Федеральный проект игровых демонстрационных зон

Сеть магазинов СтартМастер открывает игровые демо-зоны в рамках крупномасштабного федерального проекта с мировым производителем компанией Intel.
Сеть магазинов цифровой электроники СтартМастер, входящая в группу компаний СтартМастер, открывает игровые демо-зоны в магазинах сети.

Этот проект компания реализует в сотрудничестве с корпорацией Intel, в рамках серии партнерских мероприятий 2008 г.  По соглашению партнеров, демо-зоны оснащены мощными компьютерными системами StartMaster Magnum EXE на базе четырехъядерных процессоров Intel Core2 Quad. Проект будет постоянно пополняться последними игровыми новинками от известных мировых производителей, а в качестве игровых манипуляторов были выбраны геймпэды и рули Logitech.

В задачи игровых демо-зон входит демонстрация компьютерных систем StartMaster Magnum EXE на базе процессоров Intel Core2 Quad. Эти современные четырехъядерные процессоры обеспечивают высочайшую скорость выполнения ресурсоемких задач в многозадачных средах, показывают высокую производительность ПК для компьютерных игр, создания цифрового контента. Как утверждают в компании Intel, Intel Core2 Quad способен изменить представление о работе на компьютере.

По инициативе сети магазинов СтартМастер, оценить справедливость этих слов теперь сможет каждый желающий. Игровые демо-зоны позволяют самостоятельно протестировать возможности компьютерных систем и принять решение о покупке, основанное на собственном пользовательском опыте. Кроме того, открывая демо-зоны, сеть магазинов СтартМастер преследует еще одну, не менее значимую цель. В ее основе – желание предложить интересную форму досуга для детей и молодежи.

С 20 мая первая зона функционирует в Новокузнецке Кемеровской области, в одном из расположенных здесь магазинов федеральной сети (ул. Франкфурта, д. 4). Следующие появятся в магазинах СтартМастер в Ростове-на-Дону и в недавно открытом  магазине в Санкт-Петербурге в торговом комплексе «Фиолент». В перспективе игровые демо-зоны откроются во всех регионах присутствия федеральной сети СтартМастер.

Открытие первой игровой демо-зоны СтартМастера стало настоящим событием для игроманов Новокузнецка. По словам Ольги Горяйновой, директора департамента маркетинга и рекламы группы компаний СтартМастер: «С 20 по 30 мая игровая зона стала центром серьезных состязаний и нешуточных страстей. Все посетители магазина могли поучаствовать в игровых турнирах, примерив на себя роль гонщика, покоряющего виражи кибер-трасс игрового симулятора For Speed ProStreet на компьютерах StartMaster». Каждый день соревнований определял трех победителей, которые завоевали право встретиться в суперфинале. Итоговая турнирная таблица содержала 12 имен. Суперфинал состоялся 30 мая. Все 12 призеров встретились в демо-зоне магазина СтартМастер, чтобы выявить сильнейшего. Им стал Сергей Малыгин, показавший первое время - 4:24,59 мин. Победителя ждала достойная награда - компьютер StartMaster Magnum Exe на базе мощного процессора Intel!

О группе компаний СтартМастер
Группа компаний СтартМастер объединяет в своей инфраструктуре 5 бизнес-подразделений:
Компания СтартМастер – федеральная розничная сеть цифровой электроники. На сегодняшний день розничные магазины объединенной компании присутствует в Москве,  Московской области,  Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Кемеровской области, Новосибирске и в Алтайском крае.
Компания SM Group – системная интеграция. Основные направления: создание современных инжиниринговых систем и сложных телекоммуникационных сетей, внедрение корпоративных информационных платформ, поставки комплексного компьютерного оборудования, инженерные проекты, климатические системы, сфера информационных услуг, а так же комплексное предоставление услуг по внедрению программного обеспечения.  
Производство компьютерной техники. Производство компьютеров и серверов под торговой маркой StartMaster.
Интернет-коммерция (www.smart.ru  и  www.startmaster.ru).
Сервисная служба. Оказание широкого спектра услуг в области сервисного обслуживания.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети