АКАДО на 30% снижает цены на цифровое ТВ

ЗАО "АКАДО-Столица" сообщает о существенном снижении цен на расширенный пакет каналов цифрового телевидения и об упрощении сетки телевизионных тарифов.
Ключевым изменением, которое понравится всем абонентам, станет 30-процентное снижение цены на расширенный пакет "Созвездие", включающий 79 каналов цифрового телевидения. Теперь этот пакет называется "Созвездие-2008" и обходится абоненту уже не в 420, а всего в 290 рублей ежемесячно. При этом число доступных каналов остается неизменным. В то же время из тарифной сетки исчезнет пакет "Спутник". Цена на пакет "Орбита", включающий 50 каналов, останется без изменения. Сейчас она составляет 150 рублей в месяц.

Изменения в тарифной политике "АКАДО-Столица" предвосхищают бурный рост рынка цифрового телевидения, который, по мнению представителей компании, начнется в ближайшее время. "Рынок широкополосного доступа в Москве близок к насыщению, в этом году его существенный рост закончится. Уровень проникновения достигнет 70-75%, - отмечает управляющий директор "АКАДО-Столица" Сергей Алимбеков. - Дальнейший успех мультисервисных операторов будет зависеть от того, насколько удачно они смогут развивать услуги цифрового телевидения. Понимая это, мы начинаем агрессивно действовать на этом рынке, снижая цены на наши услуги. Следующим шагом будет принципиальное изменение облика цифрового ТВ: введение телевидения высокой четкости, интерактивного телевидения и видео по запросу".

Рубрики: Фиксированная связь