"Позитроника" открывает магазины в Братске, Усть-Куте и Кингисеппе

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники "Позитроника" 21 июня открывает сразу три новых магазина - в городах Братск, Усть-Кут (Иркутская область) и Кингисепп (Ленинградская область).
Открывающийся магазин в Кингисеппе (ул. Восточная д.6а) - первый магазин сети "Позитроника" в Ленинградской области. Его торговая площадь 112 кв.м., ассортимент состоит из более чем 3000 наименований компьютерной и цифровой техники. Инвестиции в открытие составили более 6 млн. рублей.

В Братске "Позитроника" на ул. Крупской, д.37а станет уже вторым в городе магазином сети (первый магазин уже год работает на ул. Космонавтов, д. 60). В новом магазине (его формат 170 кв.м.) представлено около 2 500 позиций компьютерной и цифровой техники. Инвестиции в открытие - 3,3 млн. рублей.

В Усть-Куте на ул. Кирова, д. 92 открывается первый в городе магазин сети "Позитроника". Инвестиции в открытие составили около 2,5 млн. рублей, ассортимент – около 2 000 позиций.

Помимо открывающихся в Братске и Усть-Куте магазинов, в шести городах Иркутской области функционирует уже 9 магазинов "Позитроника" - в Ангарске, Братске, Иркутске, Саянске, Тайшете, Шелехове.

В день открытия, 21 июня, в новых магазинах "Позитроника" покупателей ждут праздничные акции со скидками, призами и подарками.

Информация о сети магазинов компьютерной техники "Позитроника"

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов "Позитроника" - совместный проект компании MERLION и ее дилеров. Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 160 магазинов "Позитроника" в более чем 140 городах РФ.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Торговые сети