Аутсорсинговый бизнес центр ЗАО «Догмат Украина» выбирает систему «Архивное дело» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Аутсорсинговый бизнес центр ЗАО «Догмат Украина» приобрел лицензии системы автоматизации документов архивного фонда – «Архивное дело».
Аутсорсинговый бизнес центр ЗАО «Догмат Украина» – первое на Украине аутсорсинговое архивное хранилище, оказывающее следующие услуги: архивный аудит, хранение документов в современном архивном хранилище, предоставление рабочих мест заказчику для работы с документами, перевод бумажного архива в электронный вид, уничтожение документации.

Следует отметить, что это первое внедрение системы «Архивное дело» на Украине.

При помощи системы «Архивное дело» руководство Аутсорсингового центра планирует осуществлять функции архива организации, в том числе:

Выполнять операции по обслуживанию бумажных архивов организации (ведение и учет документального архивного фонда организации);
Осуществлять учет различных видов документов;
Осуществлять хранение не только карточек документов, но и электронных образов документов (текстов/отсканированных изображений).
Осуществлять поиск дел и документов по любым реквизитам карточек, а также реквизитам видового описания документов, включая поиск по тексту прикрепленных файлов.
Предоставлять пользователям удаленный (через Интернет/Интранет) доступ к электронным образам дел и документов с гибким разграничением прав и многое другое.

Отметим, что в 2006 году система «Архивное дело» заняла первое место в конкурсе ИТ-решений «Продукт года – 2006» на выставке Softool.

Особенности системы «Архивное дело»:

Полное соответствие требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий.
Удобный интерфейс.
Архив электронных документов.
Web-доступ.
Поточное сканирование.

Все работы по внедрению и настройке системы «Архивное дело» осуществляют специалисты ООО «Док Системз» – партнера компании ЭОС на Украине.

На базе данной системы компанией ЭОС были реализованы крупнейшие заказные проекты по автоматизации архивов в Совете Федерации Федерального собрания РФ, Счетной палате РФ, ОАО «Мосэнерго». Также система «Архивное дело» успешно используется в ЗАО «Гедеон Рихтер-рус», ЗАО «ВНИИСТ-Диагностика», ООО «Холдинговая компания «Росгосстрах», ЗАО «ЭКОНАЦБАНК», ОАО «Якутскэнерго», ОАО «Гипротюменнефтегаз», ООО «Кнауф маркетинг Новомосковск» и других организациях государственного и коммерческого сектора.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: ПО