Компания «Интеллект-Сервис» начала проект по внедрению системы incadea.engine в компании «Тринити Спорт»

Компания «Интеллект-Сервис», имеющая большой опыт успешного внедрения информационной системы для автобизнеса incadea.engine, начала осваивать рынок мототехники. Специализированное отраслевое решения на базе Microsoft Dynamics NAV будет внедрено в компании «Тринити Спорт».

Официальный дилер "Yamaha Motor CIS" компания "Тринити Спорт" на рынке мототехники работает с 1997 года. Осенью 2003 года "Тринити Спорт" открыли самый крупный монобрендовый салон "Yamaha" на территории России. В 2004 году компания стала эксклюзивным дистрибутором мотоодежды Ixon и мотошлемов Vemar, в 2006 году - мотообуви Puma и снегоходной одежды SCOTT, а в 2007 году - снегоходных шлемов AFX.  В настоящее время компания владеет несколькими  офисами, в том числе складом товаров, розничными магазинами. в том числе по такому направлению как спортивная одежда, а также сервисным центром.

Специалистами "Интеллект-Сервиса" в компании будет внедрена базовая версия системы incadea.engine. В рамках проекта планируется решить следующие задачи:

Продажа транспортных средств из имеющихся на складе и под заказ
Формирование заказов покупки транспортных средств на основе заказов продажи
Приемка транспортных средств на склад
Прием предварительных заявок на ремонт
Резервирование запчастей под сервисный заказ
Учет выполнения работ и отгрузки запчастей по сервисному заказу
Учет нормативного и фактического времени выполнения работ
Анализ эффективности работы механиков
Обработка гарантийных требований
Управление  регламентными  работами по транспортному средству
Управление запасами по складам / ячейкам, в т.ч. обзор  наличия запчастей и экипировки
Планирование закупок запчастей на основании потребности склада и истории операций в контуре продаж
Инвентаризация и списание по результатам инвентаризации
Резервирование запчастей под конкретного клиента
Гибкий расчет скидок покупки и продажи
Отслеживание взаиморасчетов с клиентами и поставщиками
Проверка кредитных лимитов клиентов
Оперативный анализ прибылей и убытков
Создание финансовых бюджетов по финансовым счетам в плане счетов
Формирование настраиваемых финансовых отчетов
Возможность создания заданий для менеджеров
Регистрация взаимодействий с потенциальным клиентом
Создание и отслеживание маркетинговых кампаний, анализ эффективности их проведения

«Проведя тщательный анализ рынка информационных систем, мы остановили свой выбор на решении incadea.engine" - говорит ИТ директор «Тринити Спорт» Ирек Масямов - "Система уже зарекомендовала себя как надежная, масштабируемая и удовлетворяющая всем требованиям и специфике нашего бизнеса".

Создание единой интегрированной системы управления в компании "Тринити Спорт" позволит автоматизировать основные виды деятельности компании  по продаже мототехники, торговле  запасными частями и экипировкой, работе сервисного центра, обеспечит ведение складского учета (количественного и стоимостного) по направлениям: запасные части, техника, одежда и аксессуары, учет товаров с помощью сканеров штрих-кодов, терминалов сбора данных. Внедрение системы incadea.engine  даст возможность контролировать процесс бюджетирования  как отдельного юридического лица по отделам, так и консолидации на уровне холдинга, обеспечит обмен данными с системами бухгалтерского учета. Также в рамках проекта  предполагается ведение управленческого учета и отчетности.

О системе incadea.engine

Более семи лет incadea.engine, отраслевое решение для автодилеров, импортеров и сервисных центров на основе Microsoft Dynamics Nav, помогает компаниям автомобильной индустрии совершенствовать свой бизнес, решая самые сложные задачи. Систему incadea.engine используют в   работе более 1100 дилерских центров в 35 странах мира.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing