«Синтерра» обеспечивает Карачаровский механический завод комплексными услугами связи

«Синтерра» – национальный оператор связи, обеспечивает комплексными услугами связи Карачаровский механический завод - ведущий производитель отечественного лифтового оборудования.
В прошлом году «Синтерра» организовала для заводского комплекса широкополосный доступ в Интернет по выделенному каналу пропускной способностью 10 Мбит/с. Теперь в рамках расширения сотрудничества заводу было выделено 600 московских номеров в коде 495 для оказания «Синтеррой» услуг местной, междугородной и международной связи.

Все услуги Карачаровскому механическому заводу предоставляются на базе собственной телекоммуникационной инфраструктуры «Синтерры», позволяющей легко масштабировать сети клиентов как в городском, так и в национальном масштабе, увеличивая набор предоставляемых услуг в зависимости от изменения потребностей заказчика.

Карачаровский механический завод – ведущий производитель отечественного лифтового оборудования с более чем 55 летней историей. КМЗ выполняет полный комплекс услуг от произведенного лифта до его монтажа и сервисного обслуживания, а также обеспечивает строительный комплекс Москвы и регионов лифтами, башенными кранами, мобильными грузопассажирскими подъёмниками и другими средствами механизации. В настоящее время представительства КМЗ созданы в 22 крупнейших городах России, открываются новые филиалы и представительства в регионах России и странах СНГ для поддержки региональных партнеров в организации сервиса, монтажа, диспетчеризации, технического и дополнительного гарантийного обслуживания нашего оборудования в регионах.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет