HP объявляет о назначении Татьяны Андреевой Директором департамента по работе с партнерами в России

Компания HP объявила о назначении Татьяны Андреевой Директором департамента по работе с партнерами в России. В задачи Татьяны будет входить развитие бизнеса компании и отношений с партнерами по сбыту.
До прихода в НР Татьяна работала в компании Avaya, отвечая за бизнес с крупнейшими cистемными интеграторами вендора, а затем - за развитие отношений с новыми партнерами. Татьяна также имела обширный опыт работы с партнерами в качестве Директора по дистрибуции холдинга компаний Формоза и Директора по региональному развитию в компании Миллениум (за год под ее руководством было открыто 8 региональных представительств Миллениум в регионах России, увеличен оборот регионального бизнеса на 50% и удвоено число региональных партнеров).

7 лет Татьяна посвятила компании Intel, начиная с должности Менеджера по поддержке партнеров и Менеджера по продажам и, заканчивая должностью Директора по продажам OEM канала, через который проходило до 50% всего объема продаж Intel в России и странах СНГ.

«Мы основательно подошли к выбору руководителя партнерской организации. Компания держит курс на развитие партнерской сети, а Россия является для HP одним из наиболее статегически важных регионов, - говорит Алексей Воронков, Генеральный директор, Подразделение персональных систем HP Россия. - Надеемся, что деятельность Татьяны Андреевой не только привнесет заметный вклад в развитие отношений с постоянными партнерами НР, но и с откроет массу возможностей для компаний, которые только планируют стать нашими партнерами по сбыту».
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры