МТТ усиливает присутствие на восточном направлении

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, в рамках расширения своей сети международной связи, заключило соглашение об установлении межсетевого взаимодействия с национальным оператором связи Малайзии Telecom Malaysia.
Непосредственное соединение сетей организовано в Лондоне.
Кроме того, с целью обеспечения высокого качества при обслуживании дальневосточного трафика, МТТ расширил существующее соединение с Korea Telecom, увеличив емкость между международным узлом доступа МТТ в Гонконге и международным центром коммутации МТТ в Хабаровске.

«Качество остается главным приоритетом в предоставлении услуг связи МТТ. Соединяя напрямую сеть МТТ с сетями национальных операторов других стран и обеспечивая необходимую емкость этих соединений, мы добиваемся контроля над качеством, удерживая его на максимально высоком уровне. Мы наблюдаем рост трафика на азиатском направлении, поэтому расширение существующего соединения с Korea Telecom и прямое межсетевое взаимодействие с Telecom Malaysia  для нас закономерны», - прокомментировал подписанное соглашение генеральный директор ОАО «МТТ» Игорь Заболотный.

Компания ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — национальный оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь