Информация о продаже Гарс Телеком не соответствует действительности

10 июля на отраслевом портале Comnews опубликован материал «Комстар» измерил «Гарс» перед покупкой».
В статье [со слов анонимных представителей компаний] утверждается, что в данный момент происходит сделка по продаже Гарс Телеком компании «Комстар-ОТС».

В Гарс Телеком отмечают, что информация, изложенная в материале Comnews: «Комстар – ОТС» приобретает московского оператора «Гарс Телеком» (цитата) не соответствует действительности.

Также не соответствует действительности и то, что, якобы, «Акционер «Гарс Телекома» конфиденциально сообщил репортеру ComNews: «Решено продавать 100% акций приблизительно за $40 млн, сейчас сделка находится в процессе завершения». Акционеры Гарс Телеком никогда не имели контакта с репортерами Comnews.

«Мы действительно в последнее время активно общаемся с потенциальными инвесторами, способными дать компании возможность сделать качественный рывок вперед, - рассказывает управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков. - Около двух месяцев назад мы встречались с представителями «Комстар-ОТС» и обсуждали возможные варианты совместного ведения бизнеса. Однако по состоянию на сегодняшний день сделки нет. Участники рынка невольно введены в заблуждение неточной информацией».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Кадры, Финансы

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком