"ЦентрТелеком" объявил открытый аукцион по продаже объектов незавершенного строительства в Москве, начальная цена – 110,7 млн руб

ОАО "ЦентрТелеком" (ESMO) объявило открытый аукцион по продаже объектов незавершенного строительства с закрытой формой подачи предложения о цене, принадлежащих компании на праве собственности и расположенных по адресу: г Москва, Коровинское шоссе, вл 41, стр 1-5. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Начальная цена договора, с учетом НДС, составляет 110,7 млн руб.

Заявки на участие в аукционе принимаются по адресу организатора проведения торгов ОАО "ЦентрТелеком"с 21 июля 2008 г по 22 августа 2008 г включительно.

Аукцион состоится 27 августа 2008 г в 11-00 по адресу г Москва, Дегтярный пер, д 6, стр 2, комн. N 509.

ОАО "ЦентрТелеком" - телекоммуникационная компания фиксированной связи на территории Центрального федерального округа, где проживает более 20 проц населения России. Компания предоставляет населению и организациям услуги местной и внутризоновой телефонной связи, доступа в Интернет с использованием технологии xDSL, передачи данных, проводного и эфирного радиовещания, обеспечивает трансляцию программ кабельного телевидения, а также оказывает услуги присоединения и услуги по пропуску трафика другим операторам связи.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком