Компания ТТК предоставит услуги МГ/МН связи Россвязьохранкультуре

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) предоставит услуги международной и междугородней связи Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура).
По результатам проведенного конкурса «Оказание услуг цифровой, автоматической местной и внутризоновой, междугородной и международной связи Россвязьохранкультуре» компания ТТК получила право предоставить услуги МГ/МН связи. По условиям договора компания ТТК будет оказывать услуги связи Россвязьохранкультуре до 1 января 2009 года. Источником финансирования является бюджет Российской Федерации.

Имея развитую современную оптоволоконную сеть связи и благодаря профессионализму своих сотрудников, компания ТТК смогла предложить Россвязьохранкультуре значительно более выгодные условия, по сравнению с изначально изложенными в конкурсной документации. Затраты Федеральной службы на МГ/МН связь сократятся почти в 2 раза, благодаря грамотной и продуманной тарифной политике компании ТТК.

«Оказание услуг связи Россвязьохранкультуре является для нас очень важной и ответственной задачей. Компания ТТК уже имеет опыт оказания услуг связи государственным и ведомственным организациям. Мы абсолютно уверены в высоком качестве и доступности наших услуг и готовы доказать это на деле» - сообщил Виталий Котов, Руководитель департамента голосовых услуг компании ТТК.

Сеть междугородной и международной телефонной связи (ММТС) Компании ТТК стала первой в России сетью национального масштаба, построенной на базе сетей связи следующего поколения (NGN).
ММТС ТТК – единственная национальная полностью однородная телефонная сеть, построенная «с нуля», на базе однотипного оборудования и с централизованной системой управления.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком