МТТ дарит концертное шоу жителям Белгорода

24 июля 2008 года ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, проводит для жителей Белгорода концертное шоу звезды российской эстрады Лолиты.
Этому событию предшествовала рекламная акция под названием «Шоу в подарок», которая проходила в городе со 30 июня по 20 июля 2008 года. Билеты на концерт Лолиты с живым звуком разыгрывались в ходе радиовикторин, а также их можно было получить в офисе регионального представителя МТТ, ООО «Белгород-МТТ-сервис».

«МТТ всегда демонстрировал лояльность и уважение к своим абонентам. Нам приятно сделать это еще раз, подарив нашим клиентам в Белгороде красивое концертное шоу Лолиты. В ближайшем будущем абонентов МТТ ждут новые акции, призы и бонусы», - сказала Зинаида Недбайлова, директор по маркетингу ОАО «МТТ».

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. Консолидированная выручка от реализации услуг компании в 2007г. превысила 1,08 млрд. долларов США. Объем голосового трафика по основным видам услуг в 2007 г. превысил 9,8 млрд. минут.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком