Самый крупный мебельный центр Европы теперь под надежной защитой

Компания СМ ТРЭЙД осуществила внедрение противокражного оборудования акустомагнитной технологии Sensormatic Ultra Lane в торговом комплексе "Три кита".
В начале 2008 года в расположенном на первом этаже торгового комплекса "Три кита" магазине "Все для дома" была проведена замена противокражного оборудования. Установленные ранее системы защиты от краж не отвечали все более растущим требованиям к защите товаров, реализуемых предприятиями с открытой формой выкладки товаров.

В соответствии с поставленными задачами для обеспечения максимальной эффективности защиты товаров от краж было выбрано самое современное оборудование производства компании Sensormatic. Акустомагнитная технология обеспечивает самый высокий коэффициент срабатывания (не менее 95%) и наиболее помехоустойчивы, по сравнению, с системами защиты от краж других технологий.

Эффективную защиту широких кассовых проходов и выходов из торгового зала обеспечивает система нового поколения Ultra Lane, которая была специально разработана для магазинов с большим покупательским потоком. Антенны крепятся к кассовым модулям или могут устанавливаться на специальных металлических столбах на выходе из касс, перед разделителем проходов. Антенны имеют небольшие габаритные размеры и не мешают движению покупателей и торговых тележек. За счет компактности и в сочетании с прочным материалом корпуса антенн, их внешний вид не изменяется в течение многолетнего срока эксплуатации, сохраняя неизменным дизайн магазина и его эстетическую привлекательность.

Для деактивации защитных этикеток используются бесконтактные деактиваторы Slim Pad. Высокое качество и скорость работы деактиваторов производства компании Sensormatic обеспечивает большую пропускную способность покупателей через кассовые узлы.

Кроме внедрения систем защиты от краж, компания СМ ТРЭЙД также осуществляет услуги по гарантийному и сервисному обслуживанию установленного оборудования.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО, Outsourcing

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления