«Комстар-ОТС» предоставил услуги связи компании Bell Integrator

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, силами своего бизнес подразделения «Комстар-Москва» реализует проект по обеспечению услугами связи одной из ведущих компаний на российском рынке информационных технологий и системной интеграции – Bell Integrator.
Согласно договору между «Комстар-ОТС» и Bell Integrator, оператор, используя ресурсы своей опорной мультисервисной сети нового поколения (Next Generation Network, NGN), организовал в центральном офисе компании Bell Integrator канал широкополосного доступа в Интернет на скорости 10 Мбит/с, а также включение 10 телефонных линий в цифровом потоке E1 на 2 внешних номера. Цифровая телефония по потокам E1/PRI дает возможность получить высочайшее качество голосовой связи при максимальной надежности передачи голосовых данных.

Задействованная в данном проекте московская NGN-сеть «Комстар-ОТС» состоит из сотен узлов доступа и волоконно-оптических линий связи, имеет пропускную способность до 1 Гбит/с,  обладает обширной зоной покрытия, высокой степенью надежности и управляемости. Применяемые оператором технологические решения (пакетная коммутация на базе IP/MPLS-протоколов) обеспечивают гарантированное качество обслуживания (QoS, CoS), производительности и отказоустойчивости. Сеть «Комстар-ОТС» позволяет предоставлять клиентам уникальный сервис, включающий современные голосовые услуги, передачу данных и телематические службы.

 «Bell Integrator – это компания, работающая на высокотехнологичном рынке с крупными партнерами и клиентами из сферы телекоммуникаций, гражданских авиаперевозок, банковского сектора и других передовых отраслей. Поэтому для нас качество связи и надежность корпоративной телекоммуникационной инфраструктуры имеют принципиальное значение, - отмечает технический директор компании Bell Integrator Игорь Мосейкин. - «Комстар-ОТС» предложил оптимальные технические параметры и экономические условия сотрудничества по организации связи для нашей компании. Мы рассчитываем, что наше сотрудничество продолжится. В частности, уже сейчас рассматривается проект расширения объема услуг цифровой телефонии до 4-х каналов E1, а в дальнейшем в условиях активного продвижения нашей компании на зарубежный рынок также не исключена возможность выбора «Комстар-ОТС» в качестве оператора международной связи».

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет, Wi Fi, WiFi