QWERTY поменяла VIDAQ на TeлeQ

ОАО «Центральный телеграф» объявляет о вводе в коммерческую эксплуатацию услуги доступа к цифровому телевидению Qwerty.TV с помощью программного обеспечения TeлeQ (напомним, что с июля под рабочим названием VIDAQ эта услуга предоставлялась в тестовом режиме).
До этого абонентам цифрового телевидения Qwerty.TV приходилось приобретать отдельную телевизионную приставку-декодер для просмотра телеканалов на обычном телевизионном приемнике. Теперь у абонентов Qwerty.TV появилась возможность просмотра защищенного контента не только на экране телевизора, но и на экране компьютера.  Кроме того, не нужно покупать дополнительное оборудование – приставку-декодер к телевизору. Программное обеспечение TeлeQ позволяет использовать компьютер абонента в качестве оконечного оборудования для получения услуги Qwerty.TV.
 
При этом уровень защиты контента полностью сохранён на прежнем высоком уровне благодаря усилиям производителя системы разграничения условного доступа.  Используемое решение получило полное одобрение ведущих мировых правообладателей.

За установку программного обеспечения TeлeQ по факту подписания на услугу абонент платит 599 рублей с НДС.

На период запуска услуги проводилась акция   «Подключись и попробуй», которая вызвала большой интерес у абонентов. В рамках акции абоненты имели возможность в течение месяца бесплатно смотреть каналы «Базового» пакета.

Теперь с помощью TeлeQ абонентам доступны все пакеты каналов услуги Qwerty.TV. Качество сигнала, используемого для TeлeQ полностью аналогично тому, которое используется на STB.

Услуга предоставляется только абонентам Qwerty.Net при заходе со своего домашнего компьютера.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг