"Фолио" автоматизирует логистику склада обувной компании «Сavaletto»

На складе обувной компании «Сavaletto» («Партнер-Тема») закончено внедрение системы складской логистики с использованием радиотерминалов на базе решения «Фолио WMS».
"Сavaletto" - это динамично развивающаяся обувная компания, производящая женскую модельную обувь под торговыми марками: "Сavaletto", "Astika" и "Lekka". Структурно компания разделена на центральный московский офис и склад, находящийся за пределами МКАД. На складе работает постоянный и временный, нанимаемый по мере возрастания сезонной нагрузки, персонал.

Работа с внедренной системой не вызывает проблем даже у новичка, поскольку система дает четкие и понятные инструкции. Синхронизация баз данных (на складе и в офисе компании) происходит с применением технологии пакетной передачи данных «Фолио Обмен». Помимо точного указания адреса работ на складе, в системе автоматизации реализован механизм произвольного размещения товара по свободным ячейкам склада. В этом случае система дает рекомендации по размещению, а персонал может принять иное решение по расположению товара и информировать об этом систему. При этом последнее слово всегда остается за управляющим складом, который может проконтролировать и, при необходимости, скорректировать информацию, поступающую с радиотерминалов.

Система следит за правильностью выполнения поставленных задач. Для этого реализованы различные механизмы контроля ожидаемых приходов, правильности размещения и подбора товара.

В результате автоматизации логистики теперь товар не потеряется на складе, система точно «знает» где и сколько товаров хранится.

Компания "Фолио" создана в мае 1993 г. Специализируется на разработке, внедрении и сопровождении складских, бухгалтерских, финансовых, управленческих программ и корпоративных информационных систем (КИС) для автоматизации торговли и производства.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления