МТТ и «Эльдорадо» объявляют о сотрудничестве

МТТ, оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, и компания «Эльдорадо», крупнейшая розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники России и Восточной Европы, достигли договоренности о приеме платежей в магазинах «Эльдорадо» от физических лиц за услуги междугородной и международной связи МТТ, без взимания комиссии.
С 01 сентября 2008 года услуги междугородной и международной связи МТТ можно оплатить в более чем 1000 магазинах и салонов связи компании «Эльдорадо» на всей территории России. Оплата производится через кассу, для этого достаточно сообщить номер телефона (с кодом города) и сумму платежа.

«МТТ стремится максимально облегчить процесс оплаты для своих абонентов. Сотрудничество с «Эльдорадо», обладающим большим количеством торговых точек в российских городах, помогает сделать еще один шаг навстречу нашим клиентам», - сказала Зинаида Недбайлова, директор по маркетингу ОАО «МТТ».

«Сотрудничество с МТТ является очередным шагом нашей компании по предоставлению широкого спектра услуг нашим клиентам. Оплата услуг МТТ в сети «Эльдорадо» дает синергию обоим бизнесам, а также удовлетворяет потребность клиентов в максимально комфортном проведении платежей», - говорит Елена Грибаль, руководитель службы продаж «Услуги и контракты» сети «Эльдорадо».

О других способах оплаты услуг МТТ можно узнать в круглосуточной справочно-информационной службе МТТ по тел. 8-800-333-5338 (звонок бесплатный на всей территории РФ, в том числе с мобильных телефонов).

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком