Digital Design представила решения для авиапредприятий

В рамках конференции "Информационные технологии в авиационном бизнесе" ("ИТАБ 2008"), прошедшей 17 сентября 2008 года в Москве, директор по развитию бизнеса департамента управления информацией Digital Design Олег Грешнев рассказал о возможностях, предоставляемых собственными IT-решениями компании для повышения эффективности производственной деятельности авиапредприятий.
На второй профессиональной конференции "ИТАБ 2008" руководители и IT-специалисты ведущих мировых и российских авиапредприятий смогли обсудить вопросы выбора, внедрения и использования информационных технологий в авиационном бизнесе. В мероприятии принимали участие представители компаний Lufthansa, "Аэрофлот", SkyExpress, Siemens, "Трансаэро" и др.

В докладе Олега Грешнева, директора по развитию бизнеса департамента управления информацией Digital Design, был рассмотрен подход к решению ключевых задач авиакомпаний в области управления бизнес-процессами и документами на платформе Microsoft Office SharePoint Server и DocsVision: регистрации и хранения документов, оперативного предоставления информации для принятия управленческих решений, формирования единого информационного пространства и интеграции различных информационных систем. В ходе своего выступления директор по развитию Digital Design уделил особое внимание автоматизации управления документами, а также общими и специализированными бизнес-процессами с помощью системы DocsVision. Отдельным пунктом были отмечены перспективы внедрения на предприятиях авиационной отрасли решений на базе DocsVision: DocsVision ServiceDesk (инструмента для управления обращениями пользователей) и "Электронной СМК" (системы для автоматизации процессов управления качеством). "Специфика авиационного бизнеса требует особенно высокой оперативности и уровня качества оказываемых услуг. Предлагаемые Digital Design решения помогут не только повысить эффективность управления основными бизнес-процессами и предоставить клиентам новые сервисы, но и значительно сократить затраты на внедрение информационных систем", - подчеркнул Олег Грешнев.

О компании

Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления