"Центр Финансовых Технологий" при поддержке "Утилекс АйТи" перешел на DocsVision

Компания "Утилекс АйТи", поставщик услуг в области ИТ и консалтинга, осуществила поставку DocsVision для группы компаний "Центр Финансовых Технологий" (ЦФТ).
Группа компаний ЦФТ занимается разработкой и внедрением высокотехнологичных решений и оказанием широкого спектра процессинговых услуг. ЦФТ является лидером российского рынка банковской автоматизации. Руководством ЦФТ было принято решение о необходимости внедрения системы электронного документооборота и интеграции ее с другими информационными системами компании, что позволит максимально эффективно автоматизировать процессы обработки документов.

"Центр Финансовых Технологий" приобрел 50 лицензий программного продукта DocsVision 4.0 расширенной редакции, в состав которой входят приложения "Делопроизводство" и "Управление процессами", а также модули "Процессы Windows WF" и Web-расширения. Сейчас в компании ЦФТ система DocsVision используется в работе различных структурных подразделений: канцелярия, HR-служба, отдел юридического сопровождения и управления финансами. В будущем планируется использовать в проектах: развитие существующей системы согласования договоров, автоматизация процессов службы управления персоналом, а также процессы, связанные с обслуживанием ИТ-инфраструктуры.

В рамках постановки административных процессов в ЦФТ была решена задача по интеграции корпоративного портала на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007 и системы 1С:Предприятие 8.0 с DocsVision. Таким образом, подразделения компании работают в единой информационной системе, что позволяет оперативно осуществлять производственную деятельность.

В дальнейшем, внедрение системы DocsVision будет продолжаться силами специалистов ЦФТ при содействии со стороны "Утилекс АйТи".

Антон Солдатов, начальник отдела внедрения ECM-систем компании "Утилекс АйТи", считает: "В стратегии нашей компании одним из ключевых моментов является установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, поэтому мы тщательно прорабатывали с компанией ЦФТ вопросы, возникавшие на этапе выбора системы, и планируем оказывать консультационную поддержку при внедрении DocsVision".

Информация о компаниях:

Группа компаний "Центр финансовых технологий" (ЦФТ) - ведущий российский разработчик программного обеспечения для банков, платежных систем, промышленных и торговых предприятий. Основные направления деятельности компании: автоматизация деятельности банков, предприятий и муниципальных структур, разработка интернет-технологий и их внедрение в традиционный бизнес, консалтинг и обучение, поставка вычислительной техники, платежного оборудования и программного обеспечения.

"Утилекс АйТи"  - один из ведущих поставщиков услуг в области информационных технологий и консалтинга в Сибири и на Дальнем Востоке.

Компания работает на ИТ-рынке с 1989 года. Основные направления деятельности - разработка и внедрение информационных систем, построение и поддержка ИТ-инфраструктуры, поставка оборудования и систем автоматизации, техническая поддержка.  

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления