ЗАО «Эконацбанк» расширяет масштабы использования системы электронного документооборота «Дело» компании «Электронные Офисные Системы»

ЗАО «Эконацбанк» приобретает дополнительные лицензии системы электронного документооборота «Дело».
ЗАО «Эконацбанк» основано в 1994 году. В настоящее время ЗАО «Эконацбанк» является надежным и устойчивым банком, который сохраняет свои позиции и динамично развивается в условиях острой конкуренции.

Сегодня банк позиционирует себя как финансовая структура, предлагающая высокий уровень обслуживания клиентов и постоянно растущее качество услуг.

Напомним, что проект по внедрению в структурах системы электронного документооборота «Дело» продолжается с 2004 г.

За прошедший период количество автоматизированных рабочих мест системы увеличилось с 10 до 71. Кроме того, в банке были внедрены и в настоящее время успешно используются такие опции СЭД «Дело», как «Сканирование» и «Поточное сканирование» – для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид. Также следует отметить, что при помощи СЭД «Дело» банк активно взаимодействует с территориально удаленными подразделениями.

Значительный рост объемов документооборота в структурах банка и успешный опыт эксплуатации системы позволил руководству банка принять решение о приобретении дополнительных лицензий СЭД «Дело».

Ожидается, что увеличение масштабов использования системы «Дело» позволит значительно повысить эффективность работы банка за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

На сегодняшний день продукты и разработки компании ЭОС используются в значительном количестве крупнейших финансово-кредитных организаций России и Украины, включая Центральный Банк России, ВТБ-24, ОАО КБ «Петрокоммерц» и ОАО Банк «Возрождение», ИФК «РИГрупп-Финанс», КБ «МИА», МРУ Росфинмониторинг, АБ «УКРГАЗБАНК», АБ «Укрсоцбанк», АКБ «Диаманд Банк», АКБ «НАДРА», Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины.

Общее количество рабочих мест системы «Дело» используемых в указанных банках и финансовых структурах, включая их филиалы, превышает 25 000.

Внедрение системы «Дело» и обучение пользователей осуществляется специалистами компании ЭОС.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft