Компания Axico открыла проектный отдел по системам «Умный дом»

Компания Axico запустила новый сервис для своих партнеров. Теперь клиенты и партнеры могут получить не только квалифицированную консультацию, но и готовые проекты по автоматизации помещений. В августе компания открыла проектный отдел.
Проектный отдел может предоставить как типовую схему системы «Умный Дом», так и индивидуальную конфигурацию для каждого конкретного заказчика. Кроме того, теперь клиенты и партнеры компании могут получить квалифицированную консультацию специалистов по всем возникающим в ходе монтажа и эксплуатации системы вопросам. Проектная документация облегчает заказ необходимого оборудования, а также проведение монтажных работ и общение непосредственно с клиентом.

Как показывает практика, заказчик не всегда может уделить достаточно времени анализу технических аспектов и тщательному подбору наиболее подходящего оборудования. Теперь специалисты Axico взяли эту функцию на себя.

Проект системы «Умный дом» обычно включает в себя следующие разделы:
Описательная часть, поясняющая функционирование системы «Умный дом»;
Схемы прокладки кабелей;
Схемы установки оборудования;
Однолинейные схемы электрических щитков;
Спецификация оборудования и расходных материалов.

Руководство компании Axico считает, что наибольшим спросом услуга будет пользоваться среди региональных партнеров, архитекторов, и фирм, занимающихся ремонтом и отделкой помещений.

Компания Axico работает на рынке интеллектуальных систем управления домом с 2006 года. Кроме решений для контроля освещения и электроприборов, Axico предлагает своим клиентам системы управления отоплением, климатом, безопасностью и мультимедиа устройствами. Управление системами жилища (в т.ч. электроприводами ворот и жалюзи) или просто мониторинг ситуации внутри и снаружи дома – специалисты компании подбирают решение для каждого случая индивидуально. Все системы управляются автономно или с помощью обычного персонального компьютера. Также возможно дистанционное управление через интернет или SMS-сервисы.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: интеграция, сервер, server