Абоненты Life:) теперь смогут оплачивать услуги с помощью ОСМП.

Компания ОСМП и life:) — GSM-оператор мобильной связи на территории Украины, представили удобный и надежный способ оплаты услуг.
С 29 августа 2008 года абоненты сотового оператора мобильной связи life:), абонентская база которого составляет 10 миллионов, могут пополнять свои лицевые счета через 3 500 пунктов приема платежей ОСМП-Украина, из которых 3 200 составляют терминалы самообслуживания. Оплата услуг через платежную систему ОСМП осуществляется в режиме on-line и поступает на счет уже через 1-3 минуты.  

Компания ОСМП – ведущий поставщик комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей на территории Украины, первая платежная система, заключившая прямые договора со всеми сотовыми операторами Украины, осуществляет прием платежей в пользу более 30 провайдеров, предоставляющих свои услуги на территории страны.

«Мы уверены, что сервис по оплате услуг оператора мобильной связи life:) будет пользоваться большой популярностью у наших клиентов. Подключение такого крупного оператора является бесспорным преимуществом нашей платежной системы. В целом, расширение перечня провайдеров является одной из приоритетных задач компании ОСМП в Украине,» - говорит Роман Киселев, Генеральный директор ОСМП-Украина. – «Например, только в августе 2008 года мы подключили к Системе 7 провайдеров.  В  июне 2008 года реализована возможность погашения потребительских кредитов и пополнения счетов и пластиковых карт для клиентов ПриватБанка. Этим летом была проведена огромная работа по запуску сервисов, дающих аналогичные возможности клиентам Ренессанс Банка, Дельта Банка».

Оператор мобильной связи life:) демонстрирует высокие темпы роста и сегодня является лидером по привлечению новых абонентов. Такая динамика требует от оператора не только новых технологических решений, но и решений, направленных на удовлетворенность своих клиентов. Как отметил Озджан Эрмиш, Директор индивидуального сегмента, продажи и маркетинга life:): «Мы нацелены создавать максимально комфортные условия для своих абонентов, ведь одним из самых значимых факторов при выборе того или иного провайдера  является простота и доступность оплаты его услуг. Мы обеспечиваем наших абонентов лучшими сервисами, постоянно дополняя и обновляя их. Доступность оплаты наших услуг через платежные терминалы самой распространенной в Украине платежной системы ОСМП поддержит высокий уровень качества обслуживания абонентов life:).»

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Финансы