iPhone шагнул в re:Store

Сеть магазинов re:Store объявляет о начале официальных продаж, пожалуй, самого долгожданного для российского потребителя мобильного устройства - iPhone 3G. Первые покупатели смогут приобрести iPhone уже в ночь с 2 на 3 октября. Продажи первых телефонов начнутся ровно в 00.00 в re:Store в ТРК «Атриум» (Москва) и в re:Store на Невском (Санкт-Петербург). Затем в течение суток iPhone поступят в продажу в магазины re:Store в 20 городах России от Петербурга до Красноярска.
iPhone 3G R11; это телефон нового поколения. Он поддерживает технологию мобильной связи следующего поколения 3G,  обеспечивающую более высокое качество звука, высокоскоростной интернет и мультимедийные сервисы. Широкоформатный дисплей 3.5 дюйма и технология управления multi-touch делают iPhone уникальным гаджетом, сочетающим в себе функции телефона, плеера и интернет-браузера. А встроенный GPS-навигатор и поддержка Google Map открывают перед всеми владельцами iPhone новые возможности. Стильный минималистичный дизайн и полноценная qwerty-клавиатура делают работу с гаджетом удивительно приятной и удобной.

На новом iPhone  можно использовать все функции iPod, смотреть ролики с  You Tube, оперативно получать электронную почту и всегда быть в курсе изменений погоды.

Официальная стоимость  iPhone объемом 8Гб в черном корпусе составит 23 000 рублей. iPhone емкостью 16ГБ в белом или черном корпусах будет стоить 27 000 рублей. Приобрести iPhone возможно как с контрактом оператора так и без него, на стоимости аппарата это не отразится.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, Техносила, Белый Ветер, сеть магазинов, Связной