ЦМД-софт начинает проект внедрения CRM-системы в агентстве элитной недвижимости Welhome

В ближайшее время деятельность агентства элитной недвижимости Welhome будет преобразована благодаря внедрению новейшей системы автоматизации рабочих процессов. Проект реализуется компанией ЦМД-софт на базе Microsoft Dynamics CRM и направлен на достижение высочайшего уровня обслуживания самых взыскательных клиентов.
Welhome - агентство недвижимости полного цикла. Проектный консалтинг, инвестиционный брокеридж, элитная городская, загородная и коммерческая недвижимость – вот спектр основных интересов компании на рынке. Welhome предлагает клиентам уникальные объекты: роскошные квартиры, современные пентхаусы и загородные особняки, офисные и торговые помещения класса de luxe, площади для размещения бутиков.

Для компании такого уровня очень важен индивидуальный подход к клиенту, четкое понимание его требований и возможность быстро предоставить полную информацию по интересующему объекту. Решению этих задач и призвана способствовать новая CRM-система. Александр Дьяченко, директор департамента развития компании Welhome,  поясняет: «Мы рассчитываем установить систему, которая позволит в кратчайшие сроки и максимально эффективно осуществлять риэлтерские операции: в нашем сегменте принципиально важно слышать и учитывать все пожелания клиента. Сегодня успешен тот, кто готов  воспринимать новые импульсы рынка и активно работать в динамично меняющихся условиях».

Проект внедрения системы взаимоотношений с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM в агентстве элитной недвижимости Welhome охватит все области деятельности компании. В рамках проекта будут затронуты основные процессы предоставления услуг:

продажа и аренда городской и загородной недвижимости;
продажа и аренда торговых и офисных площадей;
проектный консалтинг;
инвестиционный брокеридж.

Проект предполагает реализацию следующих опций:

Создание единой базы данных клиентов и контрагентов компании;
Формирование единой базы данных всех типов объектов недвижимости;
Оформление бизнес-процессов работы по всем видам сделок;
Создание системы контроля за брокерской деятельностью для руководителей;
Автоматизацию печати основных документов и отчетов.

На данный момент проведено обследование и утверждено техническое задание на адаптацию решения «ЦМД-софт: Автоматизация агентства недвижимости на базе Microsoft Dynamics CRM» к требованиям компании Welhome.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция