«Скай Линк» начал продажи первого «коробочного» продукта для организации стационарной связи «Городской телефон»

Компания «Скай Линк» начала продажи «коробочного» продукта «Городской телефон» в Твери.
«Коробочный» продукт «Городской телефон» предназначен для организации быстрого доступа к услугам стационарной связи и интернету и может эффективно применяться там, где отсутствует инфраструктура фиксированной связи: в работе корпоративного мобильного офиса, являясь универсальным решением для малого и среднего бизнеса, а также в домашних условиях (в загородных коттеджах или новостройках).

«Мы вывели на рынок продукт, который сможет стать хорошим решением для абонентов, не обеспеченных стационарной связью, в условиях имеющихся темпов развития фиксированных телефонных сетей в регионе и высокого спроса на прямые городские  телефонного номера. Абоненту, выбравшему «коробку»,  не нужно подавать какие-либо заявки на установку стационарного телефона и ожидать своей очереди – как обычно в практике операторов местной связи.  Теперь подключить стационарный телефон можно самостоятельно, затратив на это лишь несколько минут. При этом абонент получает доступ как к голосовым услугам, так и возможность пользоваться интернетом», - прокомментировал генеральный директор «Скай Линк - Тверь» (ЗАО «Тверская Сотовая связь») Виталий Костенко.

Комплект «коробочного» продукта включает: стационарный беспроводной телефонный аппарат Ubiquam  UF300 с функциями сотового телефона (поддерживает стандарт CDMA-450 и используется для голосовой связи и обмена короткими текстовыми сообщениями), RUIM-карту с прямым городским номером Тверского региона, договор оказания услуг связи «Скай Линк» по тарифному плану «Городской телефон»   с фиксированной абонентской платой 600 рублей в месяц (с НДС) и нетарифицируемыми исходящими вызовами на номера операторов местной связи и телефоны «Скай Линк» в Твери и области, руководство пользователя и гарантийный талон.

Приобрести «Коробочный» продукт «Городской телефон» можно в офисах продаж «Скай Линк» и у официальных дилеров в Твери и Тверской области. Рекомендованная стоимость комплекта – 3 800 рублей (с НДС).   

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, МТС, GSM, МегаФон