Riverbed открывает представительство в России и начинает сотрудничество с OCS

Компания Riverbed Technology Inc. объявляет об открытии представительства и начале партнерских отношений с дистрибьюторской компанией OCS, входящей в «Национальную компьютерную корпорацию».
Продукция Riverbed уже знакома российскому рынку.  Открытие представительства позволит более гармонично и эффективно работать с партнерами и заказчиками по реализации решений, связанных с оптимизацией WAN-сетей и ускорения работы приложений.  Основная задача, стоящая перед представительством - развитие бизнеса на территории России и стран СНГ. Данная задача будет реализована через развитие канала продаж, поиск новых заказчиков и работу с существующими партнерами. Расширению пула заказчиков будут способствовать такие факты, как уже имеющееся в России большое количество компаний с распределенными филиальными структурами, так и  открытие международными корпорациями офисов и производств в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Первым шагом в работе представительства стало налаживание взаимоотношений с компанией OCS.
 
Теперь партнеры OCS получат доступ к решениям для оптимизации работы приложений при использовании WAN-инфраструктуры. Эти решения на базе устройств Riverbed Steelhead и Interceptor опираются на функциональность специализированной встроенной операционной системы RiOS.  С их помощью заказчики, инфраструктура которых использует распределенные сети передачи данных,  смогут в большинстве случаев не только достичь такой же производительности своих бизнес-приложений, как в локальных сетях, но и получат возможность гибче, эффективнее и дешевле предоставлять пользователям комплекс услуг на базе имеющейся  информационной инфраструктуры. Консолидация аппаратных и программных ресурсов позволит компании стать менее зависимой от производительности каналов передачи данных и в своем развитии в гораздо большей степени определяться именно потребностями бизнеса. Это позволит компаниям успешно осуществлять региональную экспансию и предоставлять одинаково высокое качество услуг своим клиентам, где бы они ни находились. Потенциальными потребителями данной продукции являются большие и средние компании с территориально-распределенной структурой.

Перечисленные решения являются логическим дополнением продуктового портфеля, сформированного департаментом Систем хранения данных и инфраструктурного программного обеспечения (СХД и ИПО) компании OCS. Для помощи партнерам в освоении этого привлекательного, но технологически требовательного сегмента рынка, в OCS сформирована команда, состоящая из менеджера по развитию бизнеса и сертифицированных специалистов по разработке, внедрению и послепродажной поддержке.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, сервер, server