МГТС начала предоставлять юридическую услугу «Адвокаты»

Справочно-сервисная служба 009 Московской городской телефонной сети, входящей в состав группы «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», с 6 октября начала предоставлять услугу «Адвокаты».
МГТС заключила с Московской межрайонной коллегией адвокатов договор на предоставление консультационных услуг.
Теперь любой пользователь справочно-сервисной службы 009 МГТС может получить юридическую консультацию по широкому кругу вопросов, набрав всего три цифры – 009. Услуга предоставляется всем пользователям справочно-сервисной службы 009.

В компетенцию специалистов 009 входят такие вопросы, как:
Общие вопросы. Как составить заявление, жалобу, претензию, иск в суд, каков порядок написания и подачи апелляционных, кассационных, надзорных жалоб и других обращений в суд, прокуратуру, милицию.
Семейные споры
Недвижимость, в т.ч. юридическая консультация по жилищному законодательству
Административные дела
Юридическая помощь при ДТП
Трудовые правоотношения
Наследственные правоотношения
Уголовные дела
Исполнительное производство
Юридические услуги в Европейском Суде по правам человека
Имущественные споры
Вопросы регистрации и ликвидации юридических лиц

По словам начальника Департамента справочно-информационного обслуживания МГТС Сергея Кунегина, «справочно-сервисная служба 009 МГТС постоянно расширяет спектр оказываемых пользователям высококачественных услуг. Мы рады помочь пользователям в решении насущных вопросов».

МГТС предоставляет услуги бесплатной справочной службы 09 с 1932 г., а в 2004 г. начала работать справочно-сервисная служба 009, которая оказывает более 650 видов услуг.

На сегодняшний день услугами справочно-сервисной службы ОАО МГТС пользуются не только абоненты  компании, но и клиенты ОАО "Мобильные ТелеСистемы" и ОАО "Вымпелком" по всей стране, а также абоненты ЗАО "Скай Линк" в Москве и ЗАО "Соник Дуо" (оператор московской сети МегаФона). Кроме того, сервис доступен абонентам московских операторов фиксированной связи, а с июня 2006 г. доступ к службе МГТС получили жители российских регионов. Также услуги службы доступны абонентам сети VoIP оператора СИПНЕТ. Стоимость услуги для абонентом МГТС составляет 35 руб. за одну минуту разговора с оператором. Стоимость для абонентов сотовых компаний определяется в соответствии с выбранным тарифным планом.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком