ИТ-компания Softline открыла офис в Турции, руководителем назначен К.Гюнгор

ИТ-компания Softline открыла офис в Турции. Об этом сообщила пресс-служба компании.
На должность руководителя представительства Softline в Турции назначен Каган Гюнгор, выпускник факультета науки и образования университета Мармара, имеющий степень МВА в стамбульском университете Билги, на протяжении последних лет работавший в сфере ИТ в качестве регионального директора.

Офис в Турции стал вторым после Монголии представительством компании в дальнем зарубежье. Основной деятельностью представительства компании Softline в Турции будет продажа лицензионного программного обеспечения от мировых и российских поставщиков. В ближайшее время откроется учебный центр Softline. В дальнейшем планируется расширить спектр услуг, предоставляя клиентам консалтинговую и техническую поддержки.

Штат офиса на момент открытия составляет 6 человек с планируемым ростом до 10-ти человек к концу года.

По оценкам аналитической компании IDC, объем турецкого рынка ИТ в 2009 г составит 6,33 млрд долл, в котором доля рынка ПО составит 609 млн долл.

Группа компаний Softline работает в области информационных технологий с 1993 г, занимается дистрибуцией программного обеспечения, обучением персонала и ИТ-консалтингом. Softline имеет филиалы в основных городах России, а также в СНГ: Украина /Киев/, Беларуссия /Минск/, Казахстан /Алматы/, Узбекистан /Ташкент/, Киргизстан /Бишкек/, Таджикистан /Душанбе/, Азербайджан /Баку/.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Windows, Java, , Microsoft