В МТТ назначен заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о назначении Николая Чураева на должность заместителя Генерального директора по коммерческой деятельности.
До прихода в МТТ, с 2007 по 2008 годы, Николай Александрович Чураев работал в ЗАО «СкайЛинк» в должности директора по маркетингу, с 2006 по 2007 годы возглавлял отдел маркетинга в ОАО «Старт Телеком». В 2005 по 2006 году г-н Чураев занимал должность главного специалиста по стратегическому маркетингу ЗАО «Компания ТрансТелеКом». До этого, с 2003 года, г-н Чураев работал специалистом по продвижению проектов в ЗАО «Комстар», а с 2001 по 2003 годы являлся менеджером по проектам в компании «Стелт Телеком».

Николай Чураев окончил Московский Институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Вычислительные машины, системы, комплексы и сети».

 «Николай Чураев обладает большим практическим опытом работы на телекоммуникационном рынке, показал прекрасные результаты работы в компаниях, в которых трудился до прихода в МТТ. Поэтому мы уверены, что он решит все те важные коммерческие вопросы, которые поставило перед ним руководство компании. В его задачи входит укрепление коммерческого блока, выпуск на рынок новых услуг и достижение высоких финансовых результатов деятельности МТТ», – сказал Генеральный директор МТТ Виктор Бертяков.

Компания ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, Ростелеком, МГТС, АТС, Центртелеком