Партнер Inteltelecom компания «Ипрон» объявляет о выпуске программного продукта «Ипрон: СофтФон»

Партнер Inteltelecom компания «Ипрон» объявляет о выпуске программного продукта «Ипрон: СофтФон» – решение на базе платформы фирмы «1С» - «1С:Предприятие 8».
Продукт является интеграционным решением, предназначенным для организации взаимодействия информационной системы «1С:Предприятие 8» с Call-ценром Infinity. Реализованные механизмы позволяют принимать и совершать звонки напрямую в системе «1С:Предприятие 8», регистрировать звонки с помощью специальных документов, вести базу данных клиентов и их контактной информации, прослушивать записанные телефонные разговоры и другие возможности, учитывающие специфику деятельности организации. «Ипрон: СофтФон» позволяет существенно расширить функционал используемой CRM системы у клиента за счет глубокой интеграции с Call-центром. Новые возможности позволят повысить эффективность работы отделов продаж, маркетинга, сервисного облуживания и других отделов.

Использовать конфигурацию «Ипрон: СофтФон» возможно только с платформой «1С:Предприятие» версии 8.1.10 и выше, а также с версией 4.0.7.3 Call-center Infinity.

Использование программного продукта в многопользовательском режиме допускается только при наличии у пользователя клиентской лицензии «1С:Предприятия 8» (отдельный продукт) на соответствующее количество рабочих мест, а также наличие соответствующего количества лицензий на рабочие места операторов продукта Call-center Infinity. Кроме того, на каждое рабочее место необходима дополнительная лицензия конфигурации «Ипрон: СофтФон».

Функциональные возможности конфигурации «Ипрон: СофтФон»

Конфигурация «Ипрон: СофтФон» разработана в среде «1С:Предприятие 8» и поддерживает все преимущества данной технологической платформы: масштабируемость, простота администрирования и конфигурирования.

«Ипрон: СофтФон» - универсальный инструмент для использования как самостоятельной программы для автоматизации функций CRM, так и в качестве дополнения к функционалу CRM типовых конфигураций фирмы "1С" на платформе «1С:Предприятие 8».

«Ипрон: СофтФон» интегрируется (путем объединения) с типовыми конфигурациями «1С:Предприятие 8» «CRM ПРОФ», «Управление торговлей», «Управление производственным предприятием».

Основные возможности:
«Ипрон: СофтФон» предоставляет каждому пользователю удобный интерфейс для приёма и совершения звонков, который включает в себя программный телефон (софтфон), расположенный на рабочем столе программного продукта. Кроме того, предусмотрены окна управления звонками, очереди ожидания и статуса оператора. Каждый пользователь может настроить наиболее удобный для него порядок расположения окон.

При первом запуске системы на рабочем месте появляется помощник, который позволяет провести начальные настройки подключения к программе Call-center Infinity.

При поступлении входящего звонка система определяет номер телефона звонящего абонента и информирует оператора о звонке – у оператора звонит телефон, и одновременно на мониторе компьютера появляется документ «Событие». В этот документ оператор вносит всю информацию о звонке. Помимо информации о звонке, «Событие» позволяет просмотреть карточку клиента, запланировать следующие контакты с клиентом, обеспечивает хранение истории контактов, контакт можно передать другому сотруднику. Если номер телефона звонящего абонента присутствует у нескольких контрагентов, то система предоставит возможность выбора нужного клиента. По окончанию звонка без заполнения данного документа невозможно продолжить работу с программой. В случае если звонящий неизвестен, можно автоматически сделать быструю регистрацию клиента в базе, либо через механизм незарегистрированных контрагентов, либо напрямую в справочнике «Контрагенты». Выполнение исходящих звонков облегчает автоматический набор телефонного номера из карточки клиента. В системе имеется возможность организовывать очередь звонков. Оператор видит, сколько клиентов находится в очереди, и может управлять ею. Если оператору требуется отойти на обед, он выставляет соответствующий статус, при котором звонки будут перераспределяться на резервных операторов. Оператор может сформировать индивидуальный статус и внести причину своего отсутствия, а также указать, чтобы во время его отсутствия звонки переводились на мобильный телефон.
    
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: веб