Inline Technologies – официальный правообладатель системы "Селектор"

Inline Technologies получила Свидетельство Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, удостоверяющее авторское право компании на систему проведения совещаний "Селектор" (Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2008614628 от 25.09.2008 г.). Это означает, что компания обладает исключительными правами на использование и распространение данной системы.
Разработанная Inline Technologies система "Селектор" используется в корпоративных телефонных IP-сетях, построенных на базе решений Cisco. И в первую очередь она предназначена для государственных учреждений и ведомств, промышленных предприятий и специальных служб.
"Селектор" позволяет проводить селекторные совещания с участием 200 человек, при этом сотрудники, находящиеся вне офиса, могут подключаться к совещанию через мобильный, аналоговый или IP-телефон. Возможность говорить одновременно имеют 15 участников, а остальные слышат каждого говорящего.

В числе других функциональных возможностей системы "Селектор" – такие, как: ведение протокола совещания с последующей его публикацией; автоматическое оповещение о совещании с указанием даты и времени; быстрое подключение к совещанию необходимых групп сотрудников; оперативная корректировка состава участников совещания.

Кроме этого, "Селектор" может стать основой для создания систем экстренного оповещения о чрезвычайных ситуациях, и его можно использовать в системе корпоративного обучения сотрудников территориально распределенных структур.

Весомым преимуществом системы "Селектор" является простота в использовании, управлении и обслуживании.

За создание системы проведения совещаний "Селектор" компания Inline Technologies удостоена награды Cisco "Solution Innovation Partner of the Year 2007. Russia & CIS".

Inline Technologies объявила о выпуске на рынок своего продукта в сентябре 2007 года. И сегодня система уже востребована заказчиками компании, в числе которых Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости ("Роснедвижимость"), московский офис группы компаний "Кунгур – Нефтегазовое оборудование и сервисы", Федеральная таможенная служба России и др.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления