Генеральным директором ЗАО "Компания Безопасность" назначен Алексей Гуреев

23 октября ЗАО "Компания Безопасность" объявила о назначении Алексея Константиновича Гуреева Генеральным директором компании.
Совет Директоров ЗАО "Компания Безопасность" определил приоритеты развития компании на текущий период. Такими приоритетами являются:
устойчивое сохранение лидерских позиций компании в области построения интегрированных систем безопасности;
предоставление Заказчику полного спектра решений и оборудования в области слаботочных систем зданий.

Гуреев Алексей Константинович родился в 1971 году. В 1992 г. окончил Академию ФСБ РФ; в 2000 г. Московский Институт Стали и Сплавов по специальности Экономика и управление на предприятии; в 2005 г. Институт Бизнеса и Делового Администрирования, степень МВА, по специальности Маркетинг и управление продажами.

С октября 2007 года работает в ЗАО "Компания Безопасность" в должности Члена Совета Директоров. До прихода в компанию более 9 лет занимал руководящие должности в компаниях данного сегмента рынка.

Справка.
ЗАО "Компания Безопасность" 15 лет на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения и конгресс-систем. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

ЗАО "Компания Безопасность" является партнером компании Bosch SS, Geutebrueck, Winsted, Stentofon, Schneider Intercom в России.

Офис Компании находится в Москве.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Kaspersky, Dr.Web, Symantec, Agnitum, информационная безопасность