Страховая компания «Россия» выбрала «Билайн» в качестве единого поставщика услуг мобильной связи

ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») одержало победу в тендере на предоставление услуг сотовой связи, объявленном страховой компанией «Россия». В течение 2009 года к услугам мобильной связи ОАО «ВымпелКом» будет подключено 63 филиала ОСАО «Россия». По планам до конца 2009 года на эти услуги перейдет порядка 3 000 сотрудников компании.
Решение о выборе единого поставщика услуг связи тендерная комиссия принимала на основе  сравнительного анализа по качеству связи, зоне покрытия, стоимости услуг и дополнительных сервисов операторов-участников конкурса.  Основываясь на критериях, озвученных в правилах тендера, конкурсная комиссия вынесла решение о том, что именно «ВымпелКом» предложил наиболее оптимальные условия для сотрудничества.  С компанией был заключен договор на один год с дальнейшей возможностью пролонгации.

Комментируя итоги тендера, директор по работе с корпоративным клиентами Московского региона ОАО «ВымпелКом» Евгений Соколов отметил:  «В работе с корпоративными клиентами «Билайн» учитывает специфику деятельности каждой отдельной организации. Данная компания уже является нашим клиентом в области фиксированной связи. Также для ОСАО «Россия» было сделано тарифное предложение на услуги мобильной связи с символичным названием "Страховка", по условиям которого, сотрудники компании могут свободно общаться друг c другом, вне зависимости от того, где они находятся - в Москве, либо в других регионах.»
«Наше решение, в большей части, обусловлено тем, что сегодня на рынке телекоммуникационных услуг компания «ВымпелКом» является единственным провайдером, который представляет интегрированные решения для корпоративного сегмента, - комментирует директор Департамента информационных технологий ОСАО «Россия» Юрий Лужнёв. – Стоит отметить, что заключение данного договора - это также очередной шаг на пути реализации ИТ-стратегии нашей компании. Уже сейчас, совместно с ОАО «ВымпелКом», мы приступили к проработке дальнейших шагов по расширению нашего взаимодействия в области представления дополнительных телекоммуникационных сервисов ОСАО «Россия».

Открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Россия» входит в ТОП-20 крупнейших страховых компаний страны.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, МТС, GSM, МегаФон, Tele2