"Техносерв" внедрил систему учета и контроля сметы административно-хозяйственных расходов в "Промсвязьбанк" на основе продуктов SAP

Российский системный интегратор "Техносерв" внедрил систему учета и контроля сметы административно-хозяйственных расходов /AXP/ в "Промсвязьбанк" на основе прикладных продуктов SAP. Об этом сообщила пресс-служба "Техносерва".
В связи со значительным ростом центрального офиса "Промсвязьбанка" за последние годы и активным развитием сети продаж банка в Москве и регионах, возникла необходимость повышения эффективности управления деятельностью офисов и контроля неоперационных расходов. Для решения этой задачи была внедрена единая централизованная информационная система, позволяющая оперативно управлять и контролировать административно-хозяйственные расходы банка.

В основу системы легли программные продукты SAP ERP и SAP BW. Система была внедрена в центральном офисе и всех филиалах банка в России и за рубежом.

Внедрение системы позволяет усовершенствовать процедуры учета административно-хозяйственных расходов и оперативно контролировать производимые платежи по неоперационным расходам и капитальным вложениям.

За счет внедрения единой системы электронного документооборота существенно сократилось время на утверждение и бюджетный контроль хозяйственных договоров и счетов по смете АХР центрального офиса и филиалов банка.

"Техноcерв" - российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе, - основан в 1992 г. Приоритетные направления развития "Техноcерва" - реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли. Численность коллектива по состоянию на 1 октября 2008 г - 1647 человек. "Техносерв" имеет региональные филиалы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Баку, Ереване, Киеве и Ташкенте.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления