ВСС Group автоматизировала рабочие места на фабрике «Петро» (JTI)

ВСС Group объявляет о завершении проекта автоматизации рабочих мест офисных сотрудников фабрики «Петро», входящей в состав Japan Tobacco International, российского лидера табачной промышленности.
В рамках ведущейся реконструкции на «Петро» ВСС Group модернизировала офисные помещения фабрики. В частности, был завершен проект по расширению структурированной кабельной системы (СКС). Всего было оборудовано 300 рабочих мест с использованием современной технологии Systimax. Рабочие места выделенной электрораспределительной сети (ВЭРС) оснащены оборудованием Legrand.

«Мы уже более десяти лет успешно сотрудничаем с ВСС, — комментирует Адель Аль-Кейси, менеджер инженерной службы "Петро". — Этот проект не стал исключением — все работы были выполнены качественно и в срок».

ВСС Group является партнером JT International с начала строительства табачной фабрики «Петро» в 1997 году. ВСС оснастила производство фабрики современными инженерными коммуникациями — были построены СКС для обеспечения передачи данных, голоса и видеоданных, а также системы электроснабжения и освещения, системы автоматизации технологических процессов. С тех пор осуществляется поддержка и модернизация СКС и ВЭРС фабрики, техническая поддержка программного обеспечения SCADA FactoryLink, компьютерного оборудования и информационных систем, а также поставка нового оборудования.

В 2008 году ВСС выполнила электромонтажные работы по подключению оборудования для новой высокоскоростной линии производительностью 20 тысяч сигарет в минуту.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления