Avaya внедрила микросотовую связь на основе технологии IP DECT на складском комплексе "Октябрьский" компании "Брок-Инвест-Сервис", стоимость проекта – 3,5 млн руб

Компания Avaya внедрила беспроводную связь стандарта IP DECT на складском комплексе "Октябрьский" компании "Брок-Инвест-Сервис". Об этом говорится в сообщении компании.
Внедрение проекта обошлось в 3,5 млн руб и заняло 4 месяца.

В ходе проекта на складском комплексе "Октябрьский" было установлено 17 базовых станций, позволяющих обеспечить связь между 60 абонентами. Система масштабируется и позволяет наращивать число мобильных и стационарных абонентов в случае необходимости.

До внедрения микросотовой связи сотрудники "Октябрьского" использовали портативные радиостанции.

"Брок-Инвест-Сервис" - участник Российского союза поставщиков металлопродукции. Компания предоставляет услуги на рынке черной металлургии, сотрудничает с производителями металла. Клиенты компании - строительные и промышленные предприятия, закупающие сложные по ассортименту и объему партии металла.

Avaya разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие продукты, предоставляя их компаниям и организациям напрямую и через партнерскую сеть.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, система управления