ТТК-Север предоставил услуги связи жителям Ярославля

С января 2009 года ТТК-Север начал предоставление услуги доступа в Интернет жителям семнадцати многоквартирных домов Дзержинского района г. Ярославля.
Услуга организована на базе приобретенной ТТК-Север в декабре 2008 г. распределительной сети связи ООО «МедиаКом» протяженностью более 11 километров в Дзержинском районе г. Ярославля. Специалисты ТТК-Север при участии представителей управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Ярославской области провели подготовительные работы по вводу в эксплуатацию данного участка сети. В результате пропускная способность  сети связи составила  1Гбит/сек.

«Реализуя стратегию компании по выходу на розничный рынок, мы готовы предложить своим клиентам в Ярославле выгодные тарифы, рекордные скорости и качественный сервис обслуживания», - отметил генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.

Разрешение на эксплуатацию распределительной сети связи в Дзержинском районе города Ярославля до 2010 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Ярославской области. Услуга доступа в Интернет предоставляется ТТК-Север на основе лицензии №32995 от 15.07.2005 г. на оказание телематических услуг связи.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Ethernet, ТрансТелеКом, Ростелеком, ЗАО ТрансТелеКом, ЗАО компания ТрансТелеКом, МГТС, АТС, Центртелеком