Новый 3G-модем бизнес-класса по бюджетной цене - антикризисное предложение «Скай Линк» пользователям 3G интернета

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи нового 3G-модема бизнес-класса ZTE AC5710 для высокоскоростного мобильного доступа в интернет. Рекомендованная стоимость модема – 5 400 рублей (с НДС), что является уникальным ценовым предложением на рынке для терминалов данного класса.
Модель ZTE AC5710 представляет собой стильный USB-модем с поддержкой EV-DO Rev.A (до 3,1 Мбит/с), функцией упрощенной настройки «plug & play», не требующей установки драйверов и возможностью подключения внешней антенны, может использоваться для двустороннего обмена SMS-сообщениями и работает в голосовом режиме.

«При наличии самого современного функционала этой новинки мы нашли возможность выпустить ее в продажу по бюджетной цене. Стильный дизайн корпуса модема отвечает современным фэшн-трендам и бизнес-этикету. Данный модем продолжает нашу линейку 3G-оборудования, обладает всеми необходимыми опциями для удобной настройки и использования. На московском рынке мы предлагаем единственно реальный вариант 3G-интернета. Новый 3G-модем в сочетании с нашими экономичными «антикризисными» интернет-тарифами – это лучшее предложение на московском рынке для тех, кто заинтересован получить  высокоскоростной 3G-интернет уже сегодня», - сообщил коммерческий директор «Скай Линк» Андрей Цыбаков.

Модемы ZTE AC5710 поступили в офисы «Скай Линк» и салоны официальных дилеров в Москве и Московской области. В ближайшее время продажи модемов этой модели начнутся также в других регионах «Скай Линк».

Линейка «Скай Линк» включает 42 модели мобильных и фиксированных терминалов различных производителей, в том числе 2 коммуникатора с поддержкой высокоскоростного мобильного интернета EV-DO (AnyData ASP-505 и AnyDATA ASP-500 GA), 1 смартфон и 14 моделей сотовых телефонов сегмента middle- и low-end. 80% в общем объеме продаж абонентского оборудования «Скай Линк» составляют модемы. Доля продаж телефонов сегментов middle- и low-end составляет менее 40%, более 60% новых абонентов «Скай Линк» предпочитают модели класса high-end (модемы, мобильные телефоны,или коммуникаторы с функционалом 3G).

В настоящее время «Скай Линк» предоставляет услуги 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, GSM, тарифы SkyLink, СкайЛинк тарифы