Компания Netberg объявляет о появлении в России самого надежного решения по резервному копированию и защите данных Syncsort Backup Express 3.1

Решение Backup Express позволяет выполнять процедуру создания резервной копии за 5 минут (на 1 сервер) и восстанавливаться с такой копии за 1 минуту. Хранение резервных копий занимает в 26 раз меньше дисковой емкости, чем традиционные решения для резервного копирования с серверов.

Syncsort BEX 3.1 обеспечивает защиту для всех широкоиспользуемых платформ – будь то Windows, Linux, Solaris, Netware, UNIX, Novell OES2 и т.д.

Новая версия 3.1 дает большой инструментарий для создания отказоустойчивых решений для резервного копирования данных и их быстрого восстановления. Syncsort Backup Express 3.1 позволяет пользователям развертывать виртуализацию серверов с беспрецендентной защитой данных. Простота в использовании, высокая производительность и значительное снижение объёма данных позволяет пользователям уменьшить требования к хранилищам и сократить окно копирования более чем на 90%. В дополнение, с помощью “BEX Мгновенная Виртуализация” сервер может быть восстановлен практически мгновенно без передачи данных. Архитектура BEX позволяет малым и крупным предприятиям реализовывать эффективную консолидацию серверов и преодолевать типичные препятствия, которые являются частью современных традиционных систем хранения и решений по резервному копированию.

«Очень часто наши заказчики обнаруживают, что построение виртуальной инфраструктуры добавляет существенную головную боль в виде сложного администрирования, растущей стоимости хранилищ, ухудшения производительности приложений и даже потери способности копировать и восстанавливать их виртуальные машины, - сказал Харви Тесслер, старший вице-президент по маркетингу компании Syncsort. - BEX 3.1, как никто другой, преодолел эти проблемы своей простой в использовании, консолью управления и инновационными технологиями, которые отвечают потребностям систем хранения, серверов и приложений в виртуальной среде».

В России внедрением и поддержкой решений на базе Syncsort Backup Express занимается компания Netberg (netberg.ru) – официальный дистрибьютор компании Syncsort. Netberg представил Syncsort на российском рынке в 2008 году, и к настоящему моменту система уже внедрена и используется заказчиками в России. Продажи программного продукта Syncsort Backup Express и проекты по его внедрению в России начались в декабре 2008 года.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Unix, Linux, Windows, внедрение