В ОАО банк "Навигатор" завершена автоматизация налогового учета

Внедрение модуля "Налоговый учет" (из состава АБС "Гефест") проводилось компанией "ПрограмБанк" в течение 1 месяца. В настоящее время модуль находится на этапе опытно-промышленной эксплуатации.
Автоматизация налогового учета в Банке "Навигатор" стало вторым этапом интеграционного проекта. На первом этапе, который длился с апреля по август прошлого года, были внедрены модули АБС "Гефест": РКО (ядро АБС "Гефест"), Кредиты, Вклады, Розничные операции.

Банк "Навигатор" - это универсальное кредитно-финансовое учреждение, совершающее все предусмотренные законом банковские операции и сделки с физическими и юридическими лицами в российских рублях и иностранной валюте. Конкурентное преимущество банка - персональный подход и скорость решения вопросов клиентов.

В 2007 году с целью сохранения динамики развития банка было принято решение о замене ИТ-платформы на более современную и надежную, которая бы обеспечила оперативное и качественное предоставление различных видов банковских услуг для юридических и физических лиц. Ознакомившись с решениями, представленными на рынке программных продуктов для кредитных учреждений, руководство банка "Навигатор" сделало выбор в пользу интегрированной банковской системы "Гефест".

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация