«Скай Линк» подключил к сети 3G магазины «LeFutur» в Москве

Оператор мобильной связи «Скай Линк» подключил к 3G-услугам сеть магазинов «LeFutur» в Москве. В рамках соглашения, заключенного в марте 2009 года, телефонизированы 12 магазинов «LeFutur», расположенных в различных районах города. Теперь сотрудники «LeFutur» смогут пользоваться выгодной безлимитной голосовой связью с прямым городским номером и 3G-интернетом, включая возможность удаленного доступа к корпоративным ресурсам.
«Услуги 3G – это самые передовые действующие технологии мобильной связи, и символично, что к ним подключилась компания, название которой переводится как «Будущее». Преимущества наших решений для бизнес-сегмента очевидны: моментальная установка, мобильность, прямой городской номер и интернет, который можно всегда взять с собой. Комплекс услуг и тарифы, которые мы предлагаем, позволяют быстро и экономично телефонизировать офис, подключить несколько телефонных линий одновременно и пользоваться голосовой связью и интернетом по выгодным ценам. Компании «LeFutur»  было предложено выгодное антикризисное решение, позволяющее оптимизировать расходы на связь», - сообщил коммерческий директор «Скай Линк» Андрей Цыбаков.   

В офисных помещениях «LeFutur» установлены стационарные беспроводные телефоны Ubiquam  UF300 (с поддержкой SMS) и Huawei ETS 1001 (с функцией стандартного городского телефона),  а также оборудован доступ в интернет с использованием беспроводных 3G-модемов ChmoTech CNU-680 PRO и AnyDATA ADU-500A, подключенных к компьютерам или ноутбукам. Обслуживание будет осуществляться по тарифным планам «Безлимитный город» и «1000 мегабайт».

 «В качестве ключевых результатов совместного проекта с  компанией «Скай Линк» можем отметить следующее.  Во-первых, переход на работу с единым провайдером дает нам четкое понимание и контроль  затрат на телефонную связь и интернет. Во-вторых, мы получили возможность быстро обеспечить связью  новые магазины, что, несомненно, является важным моментом при дальнейшем развитии бизнеса. Ну и конечно, нельзя не отметить высокую клиентоориентированность и гибкую ценовую политику «Скай Линк»,- отметил Директор IT-департамента «LeFutur» Александр Кочетков.

Тарифный план «Безлимитный город» с прямым московским  номером в коде 495 и безлимитной городской связью предназначен для использования в качестве выгодной альтернативы городскому телефону: позволяет быстро обеспечить связью любое помещение,  квартиру или офис, и сохранить свой номер при переезде.

Тарифный план «1000 мегабайт»  с включенными 1000 МБ трафика передачи данных, стоимостью 1 МБ  всего 1,20 рублей (с НДС) и безлимитным доступом в интернет в объеме до 500 Мб в месяц при абонентской плате 1200 рублей в месяц (с НДС) адресован интернет-пользователям с фиксированным объемом потребления услуг мобильной передачи данных*.

«Скай Линк» имеет успешный опыт работы с бизнес-клиентурой в различных регионах РФ, в том числе в сфере ритейла. Для корпоративных клиентов сформирован комплекс услуг 3G, предназначенных для эффективного ведения бизнеса, в том числе (VPN, организация мобильного офиса, круглосуточное видеонаблюдение за удаленными объектами в режиме on-line, подключение банковского и кредитно-кассового оборудования в недоступных для телефонизации местах, статические публичные и приватные IP адреса) и соответствующее терминальное оборудование. Система безопасности в сетях по защищенному протоколу предохраняет корпоративную информацию от несанкционированного доступа и обеспечивает сохранность передачи самых важных данных. Клиенты получают защищенное соединение, возможность управлять доступом, аутентификацию и шифрование данных. Использование услуг «Скай Линк» дает простой и эффективный способ обеспечения связью удаленных офисов, организации полноценных мобильных рабочих мест и создание виртуальной корпоративной сети.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: 3G, безлимитный СкайЛинк, СкайЛинк, SMS