Учебно – методический центр по гражданской обороне (ГО) и чрезвычайным ситуациям (ЧС) Пермского края приобретает систему кадрового учета «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В апреле 2009 года Учебно – методический центр (УМЦ) по ГО и ЧС Пермского края приобрел систему кадрового учета «КАДРЫ» компании ЭОС. Государственное образовательное учреждение(ГОУ) Учебно – методический центр по ГО и ЧС Пермского края является базовым образовательным учреждением дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) должностных лиц и специалистов ГО и Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

Система «КАДРЫ», одна из наиболее востребованных на российском рынке информационных систем, предназначена для автоматизации и оптимизации процессов управления персоналом: ведения штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирования и ведения приказов по личному составу и многое другое.
В настоящее время система «КАДРЫ» успешно используется как в государственных структурах, так и на предприятиях коммерческого сектора – спрос на систему неуклонно растет.
Система «КАДРЫ» построена на базе новейших технологий, гибко настраивается, масштабируема и может успешно использоваться как в небольших организациях на ограниченном количестве рабочих мест, так и в крупных компаниях, численность персонала которых достигает десятков тысяч сотрудников.

Внедрение системы «КАДРЫ» в ГОУ УМЦ по ГО и ЧС Пермского края позволит:
• построить эффективную работу с кадровыми ресурсами организации;
• отслеживать и оптимизировать загрузку работников;
• более эффективно управлять временными и материальными ресурсами;
• обеспечить ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства;
• обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников;
• существенно снизить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций;
• исключить возможность потери информации;
• обеспечить возможность быстрого поиска необходимых данных;
• автоматически формировать разнообразные отчеты, справки и т.д.

Все работы по внедрению системы «КАДРЫ», а также обучение пользователей работе в системе осуществляют специалисты компании «Центр «ВКМ» – партнера ЭОС в Пермском крае.

 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: внедрение, система документооборота, ЭОС