«Хорошие новости»: в помощь путешественникам

Операторы российского рынка туристических и международных SIM-карт SIMTravel и GLOBALSIM продолжили расширение дистрибьюторской сети и начали поставки своей продукции в минимаркеты прессы «Хорошие Новости».

С апреля 2009 года во всех минимаркетах «Хорошие новости» в Москве можно будет приобрести туристические и международные SIM-карты. Это особенно удобно, поскольку торговые точки «Хорошие новости» расположены в пределах шаговой доступности, и найти их не доставит труда. Кроме того, минимаркеты этой сети присутствуют на вокзалах и в аэропортах, поэтому карту можно будет приобрести непосредственно перед отъездом за рубеж вместе со свежими газетами и журналами.

«Туристические SIM-карты сегодня стали таким же товаром повседневного спроса, как газеты и журналы, поэтому мы решили выйти за рамки специализированных магазинов и сделать наши карты еще более доступным», - говорит генеральный директор компании «Технология» Максим Мнякин.

«Сеть «Хорошие Новости» привлекает нашу компанию новизной и необычностью формата, уровнем предоставляемого сервиса, в частности тем, как сформирован ассортимент продукции. Особое внимание GLOBALSIM уделяет возможности компании «ПрессХаус» организовывать мероприятия, стимулирующие продажи в точках распространения. Ввиду того, что основная аудитория покупателей SIM-карт сосредоточена в транспортных узлах, нашу компанию особо привлекают магазины, которые расположены в зонах аэропортов. Полагаем, что данное взаимодействие будет способствовать популяризации международных SIM-карт, предоставляющих услуги роуминга» - комментирует руководитель корпоративного отдела GLOBALSIM София Горелашвили.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовая связь