Услугу «КОМСТАР-WIMAX» можно оплатить через систему e-port

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о заключении соглашения с Группой e-port о приеме платежей за услугу беспроводного широкополосного доступа в Интернет по технологии мобильного WiMAX через электронную Платежную Систему e-port.

Оплатить услуги WiMAX можно будет в более чем 70 тыс. пунктах приема платежей Системы e-port во всех регионах России. В частности, совершить оплату пользователи смогут через e-port терминалы, которых сейчас насчитывается более 26 тысяч на всей территории страны, в том числе в Москве – около 5 тысяч. Платежные терминалы расположены в удобных для москвичей местах, оплата услуг проста и занимает всего несколько минут.

Кроме того, совершить платеж через Систему e-port можно в любой удобный момент с помощью мобильного телефона, установив java-приложение e-port мобайл, а также через Интернет-сервис momentalno.ru.

В настоящее время через Систему e-port можно оплатить ряд услуг Группы компаний «КОМСТАР-ОТС», в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) и платного телевидения в Москве (бренд СТРИМ), услуги «Московской городской телефонной сети», услуги «КОМСТАР» в регионах России, в том числе в Ростове-на-Дону, Иваново, Перми и ряде других городов. «КОМСТАР-ОТС» планирует и дальше развивать сотрудничество с Группой e-port и другими компаниями, входящими в состав холдинга OE Investments.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: WiMAX, Комстар ОТС, e-port, платежные системы