"МегаФон" выбрал главного по Олимпиаде

Заместителем генерального директора по стратегическим проектам оператора сотовой связи "МегаФон" назначен Тигран Погосян. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора по коммерческой деятельности компании "Центральный телеграф".

Прежде должности заместителя генерального директора по стратегическим проектам в "МегаФоне" не существовало. Приоритетным направлением деятельности Тиграна Погосяна станет работа над проектом Олимпиады в Сочи в 2014 г. "Мы стали генеральными партнерами будущей Олимпиады  в категории телекоммуникации, таким образом мы - Мобильный оператор XXII Олимпийских зимних игр 2014 г. в городе Сочи", - поясняет начальник отдела по связям со СМИ ОАО "МегаФон" Татьяна Зверева.

В феврале 2009 г. "дочка" ОАО "МегаФон" - "МегаФон - Северный Кавказ" - запустила в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в Сочи. Тестирование сети третьего поколения в регионе началось около года назад. За это время "МегаФон" развернул тестовые зоны 3G на территории основных горнолыжных трасс Красной Поляны и в Большом Сочи.

"Я рад сообщить, что Тигран Погосян присоединился к команде "МегаФона", - отметил генеральный директор ОАО "МегаФон" Сергей Солдатенков. - Он зарекомендовал себя как высококлассный специалист, талантливый управленец и стратег, умеющий добиваться поставленной цели, невзирая на препятствия. Олимпиада, подготовка к которой будет входить в сферу обязанностей Погосяна, стратегически важна для "МегаФона". У Тиграна большой опыт создания и внедрения крупных проектов, что, несомненно, пригодится ему в новой должности".

Татьяна Капустина

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: МегаФон, кадры