«Хомнет Консалтинг» завершила проект автоматизации ГП СМУ – 2, входящего в ГК «ДОН-Строй»

пешно завершен проект внедрения «1С: Управление строительной организацией 8» в генподрядном строительно-монтажном управлении – 2. Автоматизирован управленческий и бухгалтерский учет в соответствии с требованиями управляющей компании холдинга «ДОН-Строй».

Компания «Хомнет Консалтинг» выиграла тендер на автоматизацию управленческого и бухгалтерского учета в соответствии с требованиями управляющей компании холдинга «ДОН-Строй», а также отраслевыми и индивидуальными особенностями учета. На выбор компании-интегратора повлиял значительный, более 8-ми лет, практический опыт работы «Хомнет Консалтинг», высокий профессиональный рейтинг компании, а также положительные отзывы клиентов и партнеров компании. Немаловажную роль сыграли ограниченные сроки реализации проекта.
Специалисты «Хомнет Консалтинг» успешно провели внедрение программного продукта для комплексной автоматизации строительства – «1С:Управление строительной организацией 8» на базе «1С:Управление производственным предприятием 8». Данная программа полностью соответствует требованиям ГП СМУ – 2 и управляющей компании, предъявляемым к автоматизации управления бизнес-процессами: управления финансами, производством и ресурсами, персоналом и др. Автоматизированы все блоки учета: денежные средства, основные средства, ТМЦ и другие.

Автоматизировано более 60 рабочих мест: бухгалтеров, экономистов, финансовых менеджеров и других сотрудников.
В настоящее время специалисты «Хомнет Консалтинг» оказывают услуги по техническому сопровождению внедренного программного продукта и настройке конфигурации, а также консультационные услуги по ведению учета и методике работы с программой, включая помощь в подготовке отчетности.
Сотрудники и руководство ГП СМУ - 2 отмечают высокое качество и оперативность проводимых работ.

Качество работ официально подтвердили руководитель проекта от ГП СМУ – 2 Цирельсон К.О., финансовый директор ГП СМУ – 2 Барбар Д.В. и генеральный директор ГП СМУ – 2 Темиров А.Х.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: программное обеспечение, автоматизация