Softline получила специализацию Endpoint Management от Symantec

Softline, Symantec Platinum Partner, объявляет о получении специализации Endpoint Management (Управление конечными системами), отражающей опыт и профессионализм компании в продаже продуктов Altiris.

Специализации Symantec призваны объединять партнеров с большим опытом работы в определенной технологии или области бизнеса. Endpoint Management, предназначенная для компетентных партнеров с целью признания их опыта работы с продуктами Altiris™, подтверждает специализацию Softline на продажах продуктов Altiris и обладание необходимыми знаниями и навыками работы с ними.

Для получения данной специализации инженеры Softline прошли обучение и сертификацию по направлениям Altiris Deployment Solution Foundation 6.9,  Altiris Notification System Foundation 6.0. Обучены менеджеры по продажам, получившие сертификацию по Altiris Client Management Suite 6, Altiris Client Management Suite 7. 

«Данная специализация - наше очередное завоевание в борьбе за качество работы. Для нас Endpoint Management - лишнее подтверждение опыта и признание от Symantec, более выгодные условия ценовой политики, возможность участия в бета-тестировании новых продуктов и т.д. Для наших клиентов - это возможность получения профессиональной консультации по продуктам Altiris, выгодного предложения и дальнейшей поддержки. Отмечу, что мы - первые из Symantec Platinum Partner, кто получил данную специализацию», - подчеркнул Дмитрий Васильев, продакт-менеджер компании Softline.

«Мы рады поддержать компанию Softline и присвоить специализацию Endpoint Management. Компания Symantec предоставляет широкие возможности партнерам для повышения профессиональной компетенции по решениям Symantec. В частности, решения Endpoint Management являются сейчас одними из наиболее востребованных рынком. Мы надеемся, что с помощью компании Softline наши заказчики получат еще больший уровень сервиса и доступности данных решений для приобретения и дальнейшего внедрения», - сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Symantec