"Мототелеком" бесплатно устанавливает коммерческую версию IP АТС Mototelecom

Сегодня огромное количество компаний предпочитают использовать в работе как можно более экономичные решения. Бесплатное программное обеспечение становится все более популярным. Не обошла эта тенденция и рынок телекоммуникационных услуг – IP АТС на базе платформы Asterisk установлены во многих офисах.

Тем не менее, несмотря на то, что Asterisk на сегодняшний день – одна из наиболее качественных и гибких телекоммуникационная платформ, далеко не всегда внедрение решения на ее основе означает бесперебойную работу АТС. Для того, чтобы развернуть полноценную АТС на базе Asterisk, требуются серьезные знания и опыт. Только в этом случае Asterisk будет работать на 100% своих возможностей. Если же внедрением системы занимается недостаточно компетентный специалист, то велика вероятность того, что программа будет работать неустойчиво.

Кроме того, ввиду специфики программы, даже ее при грамотной настройке, многие операции могут быть выполнены только системным администратором, т.к. знаний обычного пользователя будет недостаточно.

Полная зависимость компании от системного администратора может существенно усложнить и затормозить работу компании. Если он уходит из компании или просто заболевает, пользователи лишаются возможности использовать многие сервисы АТС.

В отличие от бесплатной версии, у IP АТС Mototelecom есть интуитивно понятный web-интерфейс, который позволяет работать с программой любому пользователю, обладающему даже минимальными навыками работы с компьютером. Кроме того, функционал IP АТС Mototelecom серьезно расширен по сравнению с бесплатной версией: имеется встроенный факс-сервер, сервис конференц-связи, расширенная система статистики и т.п. Еще одним преимуществом IP АТС Mototelecom является круглосуточная техническая поддержка.

Компания «Мототелеком» объявляет о начале акции по бесплатной замене АТС на базе Asterisk на IP АТС Mototelecom. Технические специалисты «Мототелеком» готовы произвести бесплатную установку и настройку IP АТС Mototelecom, причем срок использования программы не ограничивается никакими лицензионными соглашениями.

Акция будет действовать в течение месяца.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системный интегратор, АТС, внедрение