Softline признана Партнером №1 по сообществу Microsoft BizSpark в России

Компания Softline стала №1 среди Партнеров по сообществу BizSpark в России: за шесть месяцев со дня запуска Программы с помощью Softline к BizSpark присоединился 81 разработчик программного обеспечения и сервисов, что является наилучшим результатом среди других тридцати Партнеров в России. С учетом разработчиков из других стран общее количество регистраций посредством Softline достигло ста трех, что, по данным российского представительства Microsoft, является шестым результатом в мире.

Программа Microsoft BizSpark стартовала в России 20 ноября 2008 года. Она направлена на поддержку начинающих компаний (стартапов) и частных лиц, планирующих создать собственный стартап, разрабатывающих тиражируемое программное обеспечение и сервисы, способные стать основой собственного бизнеса. В рамках этой программы Microsoft предоставляет доступ к лицензиям на средства разработки, технической поддержке и другие преимущества.

Регистрация в программе бесплатна и осуществляется с помощью Партнеров по сообществу BizSpark, одним из которых является компания Softline. Участникам, выбравшим Softline в качестве партнера по программе, предоставляются дополнительные преимущества: доступ к инвестициям в проект через Softline Venture Partners, скидки на программное обеспечение и услуги компании: 8% скидка при приобретении софта, 10%-скидки на юридические услуги и на обучение в Softline Education, (бонус от интернет-магазина Allsoft.ru) - 250 тысяч рекламных показов.

Почти половина из участников, присоединившихся к BizSpark,  - 48% - уже действующие компании и индивидуальные предприниматели, остальные - частные лица, которые занимаются разработкой программного обеспечения и сервисов и планируют создать собственный стартап в будущем.

Компания Softline работает в пятнадцати странах ближнего и дальнего зарубежья, поэтому имеет возможность оказывать поддержку участникам программы BizSpark и за пределами России. С помощью Softline к программе присоединились 11 разработчиков из Беларуси, 7 - из Украины, 2 - из Казахстана, по одному участнику - из Армении и Финляндии.

«Программа BizSpark - прекрасная инициатива, очень нужная для развития IT-инфраструктуры России и стран СНГ. Softline рада прикладывать все свои усилия для того, чтобы способствовать успеху BizSpark и вовлечению в Программу все большего числа разработчиков», - отмечает координатор BizSpark в Softline Станислав Жарков.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение