Услуга "Проверка связи" от компании "Мототелеком" - бесплатное тестирование ПО

На российском рынке телекоммуникационных услуг программы для IP телефонии Mototelecom является одним из самых привлекательных по соотношению цена/качество. Каждый продукт Mototelecom по своим функциям ничем не уступает более дорогим западным аналогам, а в чем-то даже превосходит их. При этом цены на продукты Mototelecom являются одними из самых низких на рынке.

Для того, чтобы наглядно продемонстрировать надежность, богатство функций и удобство использования своих программных продуктов, компания «Мототелеком» предлагает услугу «Проверка связи», позволяющую в течение месяца бесплатно тестировать ПО для IP телефонии Mototelecom.

По вашему запросу технические специалисты компании «Мототелеком» готовы установить любой из программных продуктов Mototelecom:

IP АТС Mototelecom — комплексное телекоммуникационное решение, разработанное с учетом требований современного бизнеса, которое управляется через web-интерфейс и обладает рядом конкурентных преимуществ. Основные сервисы IP АТС Mototelecom: IVR (интерактивное голосовое меню), голосовая почта, запись разговоров, конференц-связь, факс-сервер, Call Back, полноценная система отчетности и многое другое.

Call центр Mototelecom – надежное решение для организации средних и крупных легко расширяемых центров обработки вызовов с возможностью территориального распределения. В Call центре Mototelecom отсутствуют ограничения на количество входящих линий любого типа, операторских мест и внутренних абонентов. Помимо уникальных функций, таких как панель оператора и панель администратора и т.д., в состав Call центра Mototelecom входит полнофункциональная IP АТС.

Автообзвон Mototelecom – система оповещения неограниченного числа абонентов по спискам или базам данных. Она в автоматическом режиме доносит подготовленную информацию и предлагает абоненту перейти в интерактивное голосовое меню либо соединиться с оператором. Кроме того, автообзвон существенно экономит время сотрудников на процедуру дозвона: набора номера, ожидания ответа, пропуска сигналов «занято», ответов автоответчиков и факсимильных аппаратов – звонок приходит оператору только после того, как абонент отвечает на вызов.

Система конференц-связи Mototelecom (Селектор) - полнофункциональный инструмент для проведения конгрессов и аудиоконференций с возможностью видеосоединения, в котором отсутствует ограничение на количество одновременно проходящих конференций, каскадирование, а также количество участников конференций.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, тестирования программного обеспечения, IP-телефония, системный интегратор, внедрение